СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Зависимости
Старый 22.06.2018, 19:24   #6 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от РБД Посмотреть сообщение
Наверное, здесь имеются в виду макеты напольных устройств, которые городят при пусконаладке, когда "поле" еще не готово, а релейка уже замонтирована и можно проверять. (чаще всего именно так и бывает)
А поле и не будет готово на действующих станциях, т.к. сначала нужно проверить зависимости, т.е. как работает новая релейная в принципе и с точки зрения БДП, а потом только можно будет перейти на новую ЭЦ, железо путейское старое же остается, подкинув отдельно проверенные новые напольные устройства СЦБ, включая кабель.
Если станция и ЭЦ построено на новом месте, то можно обойтись и без приспособ, которые заменяют напольные устройства на момент прогонки логики ЭЦ, при готовых и проверенных реальных напольных устройствах.

ШНС СЦБ добавил 22.06.2018 в 19:24
Цитата:
Сообщение от scbmylife Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.
Зачем заполняют таблицы проверки зависимостей и зачем устанавливают макеты на напольные устройства?
Студент, таблицы заполняют для того, чтобы чья подпись стоит под этими таблицами посадить если произойдет нарушение БДП по причине нарушения этих зависимостей, которые проверил, записал и подпись поставил. А макет он имеет ввиду стрелки, для выключения ее из ЭЦ и возможности езды по сигналам, либо по ней, либо по с ней спаренной
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 22.06.2018 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика