СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 20:45   #149 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
Нормальный техпроцесс в нынешних условиях. Поставили хозяйства на "деньги", а денег дать забыли. Деньги заместили отчëтностью. Ваши семки не влияют на этот результат.
Ждëм следующей подвижки тектонических плит. Прогноз - тихо, можно расслабиться.
Одно интересно (это тоже от отсутствия денег? Или от отсутствия их у кого-то и наличия у того-то), что когда приходит ревизор - лишат нашего товарища и аргументы в объяснительной тому, кто мер не принимал, до фени. И на их результат ничто не влияет, даже потеря управляемости основным процессом

ШНС СЦБ добавил 06.06.2018 в 20:43
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что с нас, окромя отчётности, ждут ещё и ритмичной работы дороги.
В этом вся и разница, когда был застой, то ритма никто не требовал. Если от Лихой до Чертково три раза не перекроется светофор машинисту, то он едет где-то в космосе и все ок! А теперь не ок. Денег нет, но вы держитесь, то есть задавайте видимость ритма

ШНС СЦБ добавил 06.06.2018 в 20:45
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Лично на своём месте, мозг стараюсь не потрошить мозг как работникам смежных служб, зависящих от моего произвола, так и представителям самостийных железных дорог.
Вот коллега, в этом вся и соль, что тот кто не выносит, понимая - тому выносят самому. Сила бездействия равна силе противодействия
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 06.06.2018 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению