СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по КТСМ
Старый 04.02.2011, 13:03   #9 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Ответ на вопрос Алексея Суховерши

Цитата:
Николай Николаевич! После очередного обновления ПО АСК ПС выяснил, что раздел "статистика" пропал. Невозможно посмотреть сколько поездов проконтролировали КТСМ. Говорят, что теперь это платная услуга. Разве это правильно?
Здравствуйте!
Я не Николай Николаевич, но позволю себе ответить на этот вопрос со своей стороны. Программное средство "Статистика" убран из раздела общедоступных по причине значительной переработки ПО. Статистика будет через некоторое время работать по новой технологии. Вопрос условий распространения пока преждевремен, об этом следует говорить в своё время. И обращаться ко мне, например. Если вопросы интересуют, пишите на электронную почту paul@infotecs-at.ru или на адрес из глобальной книги. Здесь я человек новый, но буду регулярно просматривать информацию.

С уважением, Павел Кораблев, директор, Инфотэкс АТ.

Павел Кораблев добавил 04.02.2011 в 13:03
Цитата:
Вопрос ... к работникам ИНФОТЭКС. Речь пойдёт о технической учёбе. Разрабатывался ли какой- либо конспект, по которому можно реально обучать электромехаников КТСМ? Насколько я знаю, по техучёбе СЦБ есть разработанные и утверждённые конспекты. Было бы замечательно, если бы сведущие люди централизованно издали руководство по обучению. ... Ребята! Давайте реально порешаем этот вопрос!
Здравствуйте!
Понял задачу. Давайте будем это решать. Я сейчас попрошу наших сотрудников подключиться к этой задаче. Постараюсь сдвинуть её через некоторое время. К Вам просьба - напоминать .

С уважением, Павел Кораблев, Инфотэкс АТ, директор.

Последний раз редактировалось Павел Кораблев; 04.02.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Павел Кораблев вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика