Цитата:
Сообщение от Adagumer
Если вспомнить банкеты то к конце восьмидесятых, в разгар антиалкогольной компании, будучи официантом обслуживал один тайный банкет по поводу свадьбы детей каких-то там партноменклатурных слуг народа. На свадьбе в качестве запевалы присутствовал наш Кубанский композитор Григорий Пономаренко, всё бы ничего, но меня убило то что ко мне в зале подвели этого композитора и представили -"вот мол познакомьтесь это наш знаменитый композитор!"- , пришлось руку товарищу пожать дабы не смущать его! 
Пел он и вправду здорово! 
|
народ то поет, аж бывает слезу пробивает - а от воя звезд так называемых современной эстрады, аж самому завыть хочется...
Старик Хоттабыч добавил 08.05.2018 в 23:01
Цитата:
Сообщение от tiksi
Старик Хоттабыч, давай подробнее.
|
про что подробности и сколько грамм спиртного вешать.....
Старик Хоттабыч добавил 08.05.2018 в 23:03
Цитата:
Сообщение от Adagumer
Если вспомнить банкеты то к конце восьмидесятых, в разгар антиалкогольной компании, будучи официантом обслуживал один тайный банкет по поводу свадьбы детей каких-то там партноменклатурных слуг народа. На свадьбе в качестве запевалы присутствовал наш Кубанский композитор Григорий Пономаренко, всё бы ничего, но меня убило то что ко мне в зале подвели этого композитора и представили -"вот мол познакомьтесь это наш знаменитый композитор!"- , пришлось руку товарищу пожать дабы не смущать его! 
Пел он и вправду здорово! 
|
когда ты женился, вспомни сколько гостей на свадьбе было... и что творил тамада...