Цитата:
Сообщение от Ануар
У кого нибудь есть информация по НЕМАНу (у нашей дистанции на участке Алматы-Отар)??? можно ли на машине установленной на станции посмотреть протокол состояния устройств в указанный промежуток времени?? На посту ДЦ мы можем посмотреть....а на станции?? И вообще буду рад любой информации по этой МПДЦ! Заранее спасибо!
|
1.Протокол на станциях просмотреть невозможно. В качестве ПО используется MSDOS приложения просмотра протокола написаны под MS Windows. Мы (ШЧ-36 Тараз) пользуемся данной системой 7 лет. Любые вопросы могу разьяснить. Я на данное время обслуживаю эту систему на всем сроке ее эксплуатации.
В мои обязанности входит: исправное состояние аппаратных состовляющих, если понадобится их ремонт, добавление удаление объектов из базы (исключение либо добавление стрелок сигналов, либо других объектов). В данное время пишу рац.предложение. Предложение будет состоять в том что стандартными средствами комплекса с помощью блоков ТУ с соответствующей схемной привязкой, измерять напряжение ДЦ и ДПР на каждой станции и так чтоб его величина отображалась на дисплее монитора у механиков поста ДЦ.