СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 08:11   #81 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Aleksey_Vladimirovich Посмотреть сообщение
К действиям ДСП и ДНЦ никаких претензий по трём причинам:
1. Не суди, да несудим будешь;
2. На Гугл мапс не удалось обнаружить ни одного примыкания к станции, длина которого позволила бы "накатом" разогнаться составу до 60-ти км/ч;
3. Только им троим известно содержание своих телефонных бесед, предшествующих регламентному общению.
Не думаю, что были какие-то "телефонные беседы", предшествующие "регламентному общению" - на это элементарно не было времени...
В части скорости движения - во-первых, стартовая скорость маневрового состава была ненулевой, и во-вторых - известно время поочередного занятия смежных РЦ катящимся составом и известна длина РЦ, соответственно, скорость можно оценить вполне достоверно.
В части претензий к ДСП - наверное, самое правильное было бы оставить сбрасывающую стрелку в охранном положении, пишу "наверное", поскольку на месте не был и каких-то возможных особенностей не знаю.

Николай Николаевич добавил 24.04.2018 в 08:12
Цитата:
Сообщение от Aleksey_Vladimirovich Посмотреть сообщение
Нет, конечно же: нам на тот момент едва ли десять годков с рождения минуло. Сказывай.
Ну это кому как - я, например, работал в должности зам. ШЧ и это крушение помню...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 24.04.2018 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению