СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: РМУ - 4 ретранслятор, где работают?
Старый 19.04.2018, 15:42   #17 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Hy_moser Посмотреть сообщение
Т.е. как я и предполагал делают или закупают блоки в Китае. Про радиостанции пульсаровские вообще молчу, точно не в Пензе делают. Еще бы фотку кишков получить...
Я как человек непосредственно имеющий отношение к разработке данных устройств, могу сказать что из китайского в портативках только пластик, и труд китайцев по его литью.
Вся схемотехника, монтаж российские, что возможно - у нас на заводе.
Все ПО только наше, возможно сыроватое, но мы работаем над этим .

apin добавил 19.04.2018 в 15:36
Цитата:
Сообщение от spectredes Посмотреть сообщение
РМУ-4 в режиме ретранслятора в аналоге не работают. У нас стоят чуть чуть совсем
Тут наша вина, как не самая приоритетная доработка все время отодвигается. Я все таки надеюсь что в течении лета дойдут руки.

apin добавил 19.04.2018 в 15:39
Цитата:
Сообщение от Hy_moser Посмотреть сообщение
Добрый день,

кто работал с РМУ - 4 ? Как впечатления? Очень нужна тех.документация. РМУ -4 разрабатывался специально для нужд РЖД, так в чем заключается его специфика, по сравнению с обычным ретранслятором стандарта DMR ?
Также интересуют радиостанции РДН. Это реальное российское производство или...? Ну а если кто внутренности радиостанции сфоткает! )))) Очень смущает центральное расположение антенны.

Спасибо
А специфики много. РМУ не просто ретранслятор, а коммутационная станция со специфическими платами, своими пультами ДСП/ДНЦ, работает полностью децентрализованно. Плюс поддержка специфичных протоколов DMR для ПРС и СРС.

apin добавил 19.04.2018 в 15:42
Цитата:
Сообщение от spectredes Посмотреть сообщение
Кишки там - это пустая корзина с модулями подключаемыми , так же как в смк-30 , два блока питания , приёмопередатчики , плата мср, и платы всякие Типо сма, смутс и тд . Буквально вчера, интереса ради, попробовал сам сесть настроить в аналог ПРС ее, там ученным надо быть (имхо) чтобы грамотно настроить ее.
Возможно Вы правы, но как сделать по другому чтобы и гибко, для всех случаев жизни, и просто в настройке мы еще не придумали. Я открыт для предложений .

Последний раз редактировалось apin; 19.04.2018 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
apin вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика