СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КПД и АЛСН на ТЭМ2У
Старый 18.04.2018, 10:42   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от a orel Посмотреть сообщение
это я понял - я про отдельный проект , только не могу понять зачем он нужен когда можно собрать схему с от другого лока

хм на принципиальных схемах - которые пришли \ дали - есть подписанные контакты -- кж \ ж \ эпк - это для примера , я про схемы кпд \ стек \ укбм -- есть ? если есть то уже легче . ладно по пробуем поискать схемы от других локов , может что и найдем но не скоро получиться по искать
Принципиалки на отдельные блоки КПД есть. Ну здесь даже на обратной стороне крышки Панели Соединительной подписаны все контакты обоих клеммников (Х1, Х2) типа "Красный, желтый, средняя точка ЭПК, Тяга." Всего 36 клемм. Но ведь это просто описане клеммников на данном КПД. И получается что неизвестно, сколько именно проводов (и откуда) и каких должно быть в данном случае. Может быть 12 (старый жгут проводов на старый скоростемер), может 12 + 3 (в комплекте было всего 3 отдельных провода), может больше, а может быть всего 3 - Тяга, Ср.т. ЭПК, Проверка Сигнализации. Ведь в проектах на другой тепловоз может быть иначе.

Отдельно на блоки АЛСН схем нету, но нарыл схемы некоторой свежести полностью на АЛСН.
Типа вот такого

То есть вроде как есть шанс обозначить уже существующие провода есть.
Спасибо, если что-нибудь поищете
SkyDreamer вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика