СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 00:49   #11 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq Посмотреть сообщение
Ну вообще-то они правильно хотят. ДС для очистки стрелок имеет право привлекать всех работников станции.
Да, но в моих обязанностях нет такого пункта. ДС еще хочет чтобы я и перрон от снега чистил, хотя это работа движков. Я на станции один, путейцев четверо и всего пять стрелок...Я должен выйти на снегоборьбу ( когда идет снег) если есть приказ на вторую очередь и обеспечить перевод закрепленной стрелки в крайнее положение-вроде так поправте если не так. Но очищать крестовину и шпальные ящики по всему переводу должны путейцы-не так ли. я должен ночью очищать стрелки( когда снег идет), затем днем делать график т.к. работаю один, а путеец после ночи сутки дома сидит. И вообще когда выпал снег путейцы чем занимаются?- может шпалы меняют, или рихтуют- ни хрена они не делают- их первая задача это очистка стрелок стыков и т.д. от снега.а они теперь хотят чтобы я за них работал-я не хочу, за меня пока мою работу никто не делал. поэтому и просил помочь вас коллеги на какие инструкции, нормативные акты и т.д. я могу сослаться чтобы не не делать чужую работу, т.к. я понял что будут писать на меня рапорта и т.д.

bond2791 добавил 30.01.2011 в 00:49
Еще просьба может кто знает где скачать инструкцию по очистке стрелочных переводов для путейцев, не знаю номера ее для УЗ

Последний раз редактировалось bond2791; 30.01.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
bond2791 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению