Цитата:
|
В МММ кто деньги носил? Те у кого не было прививки от мошенников, потому как раньше от такого добра людей защищало государство. а потом оно родимое от этого устранилось и наоборот стало на своем же ТВ рекламить этих мошенников. А люди, замученные безработицей и безденежьем верили в капиталистический рай...
|
Нет ребяты-демократы, дело не прививках. Дело в неизбывной, ничем не замутнённой, светлой вере в ХАЛЯВУ. Вера, она выше разума. Как-то на работе подошёл ко мне мужик, вполне себе разумный, толковый, с вопросом: "Вот ты парень умный. Вот скажи куда лучше отнести деньги, в МММ, Властелину или Хопёр?". Я ему ответил: "Лучше пропей. Хоть будешь знать куда деньги делись". Помню удивлённые глаза его, в которых был немой вопрос - ты чо? дурак? Я ему и так, и эдак, и на пальцах объяснял, и на бумажке рисовал, и на книжку Перельмана "Живая математика" ссылался... Всё зря, из списков "умных" им я был вычеркнут. А потом был крах этих пирамид и был инсульт. Самое смешное, когда наш незабвенный Фунт откинулся с зоны, истинные адепты ХАЛЯВЫ опять ему деньги понесли. Но беда в том, что вера эта не только наше родимое пятнышко, она всешарна, мы лишь приобщились к "общечеловеческим ценностям". Сейчас в мире ударными темпами возводят как минимум пару пирамид - имени маска и имени биткоина. Ну что ж, как говорится - флаг в руки, барабан на пузо.