СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЖЕРТВЫ ЕГЭ И ПОКУПКИ ДИПЛОМОВ
Старый 24.03.2018, 10:18   #56 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Недавно в очередной раз побывал в родном городе - глухая провинция, Среднее Поволжье.
В очередной раз удивился: куча новых иномарок, самых разных, масса вновь построенной инфраструктуры - торговые центры, магазины, магазинчики, все завалено товарами и продуктами (на самый разный кошелек), частный сектор вовсю строится, достраивается и перестраивается. В торговых точках - везде народ, все что-то покупают.
Не заметил никакого депрессивного настроения, приветливые люди, оптимистический настрой.
Признаюсь - я откровенно удивился...

Поэтому - не надо про Москву, про "за МКАД" и т.п....
Иномарки - давно как не показатель. Мировой автопром и современная банковская система заинтересованы в том, чтобы люди как можно чаще меняли машины и как можно больше покупали запчастей. Так что основная часть иномарок: так называемые бюджетные иномарки - это машины где угодно собранные и по качеству и цене незначительно отличающиеся от продукции АвтоВАЗа. По техническому уровню - разницы с Ладами нет вообще никакой. Так что выбор между бюджетной иномаркой и Ладой - это в настоящее время исключительно дело вкуса А иномарки уровня Toyota Land Cruiser Prado - это всё же не самая распространённая машина в потоке
Дороги... Это как повезёт. В моих краях если ехать на родину Есенина, дороги такие, что москвичи завидуют. А когда к тёще еду, всё на свете проклянёшь от этих дорог. Хотя именно в тёщиных краях множество новых объектов производства, как промышленных, так и сельскохозяйственных, в т.ч. крупнейшая в Европе роботизированная ферма.

Яндекс.Метрика