СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: программульки от vic-а
Старый 28.01.2011, 10:18   #14 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 76 раз(а)
Поблагодарили 4 раз(а)
Фотоальбомы: 12 фото
Цитата:
Сообщение от VIC Посмотреть сообщение
проги по стрелкам писались чтобы лабы делать , во второй год моего ведения предмета ССА , вообщем-то не так много труда потрачено по сравнению скажем с "кодированием станционных РЦ" , позже были несколько доработаны для УМЦ ЖДТ , которые меня кинули , наняв кого-то другого делать сию же программу ... только не помню сделали ее или нет ... хотя на совещании в умц автоматчиков сии проги одобрили перед этим и меня в план вроде как поставили...

счас кинули повторно ... заказали модернизацию КОП "реле и рц" подписали договор , после того как я сделал - сказали что "программа выпала из обоймы на модернизацию" ...

ВОТ и думай потом как эти самые программы писать - стимула валом!

в этом году проходил в УМЦ конькурс на зе бест прогу - отправил как раз на него еще раз им глянуть "схемы управления стрелками" и "справочник сцб" но сия контора не удосужилась даже выдать промежуточные данные - на каком этапе мои проги отсеили? ... удалось только победителей узнать - сцб там не было
-
Цитата:
Сообщение от VIC Посмотреть сообщение
ВОТ и думай потом как эти самые программы писать - стимула валом!
Так ведь и оплата за все это не соответвует количеству затраченного времени, плюс многочисленные корректировки УМЦ то одному надо одно, другому другое в итоге получается то, что самому не хочется делать. Так вышло с КОП по РЦ и Светофорам 2 года корректировки измотали на нет.
ШНЦ вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика