СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 20:55   #122 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 140 раз(а)
Поблагодарили 96 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Pety12321 Посмотреть сообщение
А если наоборот? Может надо на переезд передавать состояние приближающегося борта (например признак скорости)? Ведь именно от этого зависит работа переезда (процедура его закрытия). То есть ИМХО первичная проблема в правильном извещении.
Эх, дружище: была и такая идея, едва не стОившая мне инфаркта ))) Фиксировать скорость вхождения на участок извещения первой оси подвижного состава и прогнозировать дальнейшее изменение скорости исходя из наихудших условий. ЦШ (тогда ещё) без зазрения совести направили в ЦП, как балансодержателю, те так же ловко в ЦТЕХ, а там и вникать не стали, спихнув всё на ГИБДД...

Aleksey_Vladimirovich добавил 20.02.2018 в 20:56
Причина банальна: нет материальноответственных. Не очень афишируемая информация о способе недоведения даже до группы разбора в ГИБДД случаев с выжившими водителями: головная боль начальника Службы, назначенной виноватой, (в моё время) поиск необходимых для улаживания конфликта средств. А уж как локомотивщики с вагонниками выкручивались в случае повреждений оборудования до степени списания - не знаю.

Aleksey_Vladimirovich добавил 20.02.2018 в 21:55
Так и в этом случае: водитель в качестве доказательства угрозы собственной жизни и здоровью пред'явит запись видеорегистратора, зафиксировавшего в'езд на переезд при негорящих автогужевых светофорах.

Последний раз редактировалось Aleksey_Vladimirovich; 20.02.2018 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Aleksey_Vladimirovich вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению