|
Цитата:
Сообщение от Евгений002
Сам пенсионер, но тем не менее действия (бездействие) этой ДПП зашкаливает выше допустимого, только не её нужно делать "крайней", а тех руководителей, которые её "обучили", "проэкзаменовали", назначили на эту должность на такой ответственной магистрали.
https://www.youtube.com/watch?v=NL2y...ature=youtu.be
|
Вы что, априори руководититель тот, за кого его работу делает подчиненный, а он если поставил, значит есть тот кого он подставил.
ШНС СЦБ добавил 19.02.2018 в 19:35
Цитата:
Сообщение от NikoS
Один мой однокашник-СЦБист женат на программистке. В декрете сам сидел, т.к. у нее зарплата раза в 4 больше. Так что выбор правильный.
А я лично только успеваю с РЦСа свой перфоратор забирать - жена утаскивает, т.к. в ржд рабочего инструмента нет. По всему выходит, что работать там не предполагается, поэтому и инструмент не предусмотрен (а предполагается там спамить друг друга отчетами об отчетах по электронке).
Так и живем.
|
Не, ну если у обеспеченных всю жизнь связистов нет, то я не знаю о чем можно говорить
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 19.02.2018 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|