СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Тринадцатая зарплата
Старый 19.02.2018, 04:41   #14 (ссылка)
Мимо проползал

Поблагодарил: 1724 раз(а)
Поблагодарили 504 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Ваня Я Посмотреть сообщение
это правда , что часть той самой тринадцатой зарплаты руководство дистанций соберает обратно наличными деньгами или это только в одной дистанции СЦБ
Местами есть такое. Вообще-то это чистая уголовщина, конечно (285я, если даже не 163я УК).

На ЗСЖД еще при мне такая фигня встречалась, пришла конкретно откуда-то с Омска (там ШЧ-Омск и ШЧ-входная) - там, пользуясь тем, что работы мало и местом в ПИДе дорожат, придумывают такие вот способы наполнения "черной кассы".

У нас достаточно было сказать, что на таких условиях эти деньги пускай себе в * засунут, и все как-то быстро друг друга поняли (полагаю, что просто нашли кого-то посговорчивее). Но меньше, чем 50/50 даже не предлагали, кстати. На счет 100% - это они у вас вообще какие-то непуганые.

Здесь как и везде: если чувствуете в себе силу пойти до конца - идите в прокуратурку, пишите заявление, там минимум увольнение причастным корячится. Если нет - то не забивайте голову и не трепите нервы ни себе, ни людям.

Последний раз редактировалось NikoS; 19.02.2018 в 04:54.
NikoS вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика