Цитата:
Сообщение от Евгений002
Это с ШНЦС, ШНЦ может не прокатить, т.к. кроме желания хорошо и эффективно работать может не доставать знаний, навыков и опыта. А с ДПП другая история : нужно лишь добросовестно и точно выполнять определенный инструкциями набор действий. За приличное вознаграждение за этот труд адекватный работник будет всю смену "крутиться", предотвращать, "строить" водятлов и держаться за это место.......
ЗЫ. Попробуйте в охрану устроиться к приличному "шлагбауму" без блата..  А в этой элитной будке застать охранника за просмотром фильмов, вязанием носков или сетей.....
|
Нет, не в величине оплаты труда тут дело - в спросе всего лишь. Там, где есть спрос - есть и результат. А если нет спроса - то будут и фильмы, и носки, и сети, при любой зарплате...
Николай Николаевич добавил 18.02.2018 в 17:19
Цитата:
Сообщение от ШНС СЦБ
Какие на....н задумки. Это не задумки, как лучше и как правильно. Это русским языком - если сейчас не решить вопрос с ГИБДД и не оградить отбойниками шлагбаумы, которые старше моих родителей, то в следующий раз корпуса мы не найдем. Это его предприятие. А я в нем работник и если я буду заинтересовывать его исполнить его должностные обязанности, то на...н мне такой начальник. Я и сам прекрасно знаю и делал неоднократно многое, что не по моей шапке, т.к. промедление выливалось в проблемы по морозу, в дождь, в снег и благо без жертв и моими руками. Просто вопросы нужно решать, а мы поехали измерять переезды по очередной телеграмме.
|
В переводе на понятный язык - Вы давали задание начальнику "решить вопрос с ГИБДД" по ограждению шлагбаумов, и он Вас не понял? Это логично, любой ШЧ Вас бы не понял...