|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
То есть курс "инженерная психология" Вам в институте не преподавали?
А зря...
Всего-то и нужно - не "грузить" вышестоящего начальника своими задумками, а так преподнести эти Ваши задумки, чтобы вышестоящий начальник воспринял их как свои и уже сам подключился к их реализации!
А если "пальцем показывать" начальнику - то естественно, что ничего за этим не последует...
|
Какие на....н задумки. Это не задумки, как лучше и как правильно. Это русским языком - если сейчас не решить вопрос с ГИБДД и не оградить отбойниками шлагбаумы, которые старше моих родителей, то в следующий раз корпуса мы не найдем. Это его предприятие. А я в нем работник и если я буду заинтересовывать его исполнить его должностные обязанности, то на...н мне такой начальник. Я и сам прекрасно знаю и делал неоднократно многое, что не по моей шапке, т.к. промедление выливалось в проблемы по морозу, в дождь, в снег и благо без жертв и моими руками. Просто вопросы нужно решать, а мы поехали измерять переезды по очередной телеграмме.
ШНС СЦБ добавил 18.02.2018 в 16:15
Цитата:
Сообщение от Скиталец
ШНС СЦБ, зоркий глаз  Вот только не припомню такой нумерации ШЧ-01, ШЧ-02 и т.д. Может, теперь появилась?
|
Нет. 01 это наверное аппарат печатает, чтобы строчку отделить
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 18.02.2018 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|