|
Цитата:
Сообщение от sanya324
Ч11К был открыт на желтый, т.к. Ч3Р был красный. При комиссионной контрольной проверке из кабины локомотива случай восприятия одного светофора вместо другого не подтвердился. В том месте находится одна стрелка, два соединительных пути из разных парков объединяются стрелкой в направлении однопутного перегона. Ошибочно определить какой из двух светофоров твой - сложно.
Движки получили от ЦД по полной. При прослушивании регистратора переговоров выяснилось, что ДСП спокойно докладывала ДНЦ о проезде запрещающего и взрезе стрелки, как будто ничего страшного не произошло; мер к остановке грузового поезда не принимала; следующая станция Молот пропустила грузовой ходом не останавливая; ДНЦ вообще растерялся что где и почему. Негативным фактором было наличие очень плохой связи. Яр.Гл и Молот находятся рядом (короткий перегон) и входят в разные диспетчерские участки. ТЧМ вызывали ДСП Яр.Гл, ДСП Молот, ДСП Тенино, ДНЦ и все это одновременно накладывалось друг на друга, в эфире вообще ничего не разберешь кто кого вызывает и кто от кого чего хочет услышать. В итоге ТЧМ проехал два перегона и остановился только на станции Тенино, где ему сказали, что он проехал запрещающий со взрезом.
sanya324 добавил 17.02.2018 в 10:33
Так же ДСП дала команду следовать до Ч11К запрещающего, при этом сама Ч11К открыла на разрешающий.
|
Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать впредь соответствующие указания, а потому ГОСПОДА ИНЖЕНЕРЫ должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего НАЗНАЧЕНИЯ
(Циркуляр Морского технического комитета №15 от ноября 29 дня 1910г.)
ШНС СЦБ добавил 18.02.2018 в 11:13
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Плохо, что нет...
И очень плохо - что их до сих пор не сделали!
Если бы "начальником был я" - Ш и ШЧ выговорешник получили бы вполне заслуженно.
|
Это который один миллион первый? Официальный или протокольный?  Они же заняты менеджерством. Выполняют строго что им говорят. Так же построено сейчас управление ОАО?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 18.02.2018 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
|