Цитата:
Сообщение от Поручик
Про мосты (жену-мостовичку) и про избыточность я уже приводил пример в параллельной ветке.
И вообще, давайте эту тему тут закроем - каждый всё равно останется при своём мнении.
ЗЫ: и да - у них есть типовые альбомы, в том числе по трубам. Жена из-за этого возмущается - училась на 5, чертила красивые мосты в универе, а теперь типовые конструкции штампует. Разочарована очень..
|
Мое мнение - тему не нужно закрывать, тему наоборот нужно открывать отдельную, и интенсивно обсуждать.
Жизнь в самое ближайшее время заставит принимать решения по кардинальному исправлению сложившейся крайне негативной практики "проектирования" по ТМП!!!
Я все жду, что бОльшее число ГИПов включится в разговор - а они почему-то тормозят...
Николай Николаевич добавил 08.02.2018 в 13:38
Цитата:
Сообщение от Поручик
ЗЫ: и да - у них есть типовые альбомы, в том числе по трубам. Жена из-за этого возмущается - училась на 5, чертила красивые мосты в универе, а теперь типовые конструкции штампует. Разочарована очень..
|
Предположу, что типовые альбомы у мостовиков все-таки серьезно просчитаны по надежности - в отличие от СЦБиных альбомов, при составлении которых про надежность даже не вспомнили...