СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 07:34   #12 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 18 раз(а)
Поблагодарили 29 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Руководящим документом должна быть голова, чтобы опечатки и косяки в жизнь не воплощать. Иначе - не позорься и не бей себя пяткой в грудь, что проектировщиком работаешь. Говори: схемы копирую.
Я проектировщиком тоже работал, если чё. Явно ошибочное включение можно и самостоятельно поправить.
Совсем боишься - сошлись на другие альбомы с включением АОШ. Только надо старые выбрать, где ошибок нет. Это включение АОШ уже много где засветилось в современных альбомах.
Ну, работа по типовым альбомам и есть копирование схем, разработанных и утвержденных. А если начинать вольное оперирование "мне тут не нравится, как реле включено, давай-ка я его по-другому переподключу" можно дооперироваться. С тем же АОШ была мысль, а может это намеренно сделано, чтобы сократить потребление энергии и одновременно сигнализировать на пост об опасном отказе. Иногда истина лежит совсем не на поверхности.
SPICE вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению