Сообщение от Luke
Решил попробовать у себя в дистанции.
А то уж больно часто приходится слышать, дескать нынче электромеханик не то что давече, ничего ему поручить нельзя, не говоря о том, что бы найти причину отказа, в общем бестолковый пошёл нынешний электромеханик - так говорят и говорится такое с глубоким отпечатком профессионализма на лице и полной безысходностью, разводя руки в стороны.
Я так полагаю, если не учить, то и не научится. И так...
1 этап. Теоретический экзамен у меня в кабинете. Теоретическое знание поиска причин отказов, знание схем АБ, ЭЦ, инструкций, ТК (в данный момент я со своими механиками на первом этапе, с первого раза пока никто не сдал экзамен).
2 этап (планирую провести в июне при комфортных климатических условиях). Практический экзамен на поле (переезд, с.т., станция)
3 этап. То же что и второй этап, но при экстримальных климатических условиях, -30 ночью (естественно, на следующий день выходной у ШН), планирую на зиму 2012г, ибо устройства отказывают не всегда с мая месяца по сентябрь с 8-00 до 17-00
Ваши коментарии, коллеги. О том, что учиться некогда, надо работать, можете не писать, как работать, если не знаете как?
|