Цитата:
Сообщение от Василич
Вспомнил. Контачи и запросили дополнительную пару предов, когда после массовой установки УЗП несколько ОМиков испустили дым и масло. А пока РВНШ взрывались в шкафах, эти ребята хитро улыбались и советовали искать причину в наших шкафах.
|
Хорошим решением была бы установка в КЯ обыкновенного металло-бумажного конденсатора емкостью 4 мкФ вместо УЗП.
Николай Николаевич добавил 07.01.2018 в 16:03
Цитата:
Сообщение от SVR115
Смит, Джонс или Браун. Ну может Вашингтон или Кеннеди.
В Американской ж.д.энциклопедии 1955 года издания (русский перевод 1959 года) указатель волочащихся частей, сигнализаторы плывунов, обвалов, высокого уровня воды, пожарной сигнализации, положения пролетов мостов в целую главу вынесены "Сигнальные устройства специального назначения" в разделе СЦБ.
|
В нашем случае - фамилия имела окончание "...ов".
Николай Николаевич добавил 07.01.2018 в 16:09
Цитата:
Сообщение от Александр
ВОТ! И я о том же самом!
Я не против защитного кода, я бы его и при ТРЦ делал, так как схема КЗО НЕ ПРЕДОТВРАЩАЕТ проезд красного.
Я о другом. Не видит его КЛУБ, который должен его видеть, а схема кодирования перепаивается в релейной, вместо того, чтобы КЛУБу мозги вправить.
Вопрос: "продавливание" здесь ни при чём?
|
В моем понимании - никакого "продавливания" здесь нет.
Разные устройства живут "своей" жизнью - это, конечно, не здорово, но никто никого ни к чему не принуждает...
Ну и к слову - путевые устройства АЛС в принципе не предотвращают (и никогда не предотвращали) проезд красного, хоть при ТРЦ, хоть без ТРЦ.
Поэтому при а/б - защитные участки, а при ЭЦ - сбрасывающие стрелки с автовозвратом.