СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Нужны нормы расхода этилового спирта для КИПА СЦБ
Старый 29.12.2017, 07:48   #19 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 95 раз(а)
Поблагодарили 405 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Ну, ты то святым был. Это мы, пьянь, расчеловечивались, собравшись этажом на кухне в общаге песни из Брата-2 пели, передавая полторашку с вином, когда вечером электричество выключали. Да, Борька-алкаш. Шахтёры поперёк рельс по ст.Шахтная, СКЖД.Поросёнок с надписью "Борис" на боку. Ни денег, ни перспектив. Так всё и было.
вообще-то это относилось к книге широко известного в узких кругах пейсателя и журнализда Александра Никонова. но если вы приняли это на свой счет - ради бога, я не против. как говорят "на вору и шапка горит"

Узник Абакана добавил 29.12.2017 в 08:48
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
В том смысле, который вы имеете в виду, ближе термин "оскотинивание"
по этому поводу я уже высказался выше, повторять не стану
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
"Расчеловечивание" - это совсем другое, чисто военная фигня. Когда людей различными способами убеждают, что вон те, в окопах напротив, совсем даже и не люди....
этот термин в нашей действительности применяется не только СМИ, но и госпропагандой и даже рекламой не афишируя очень широко
вы пытаетесь его низвести до некоей военной "фигни"
я считаю что работа пропаганды в этом смысле действует на вас очень эфективно

Последний раз редактировалось Узник Абакана; 29.12.2017 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Узник Абакана вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика