СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Надёжность и безопасность МПЦ
Старый 22.12.2017, 13:36   #147 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Просто инженер АиТ Посмотреть сообщение
Нет, макетирование - это уже при регулировке, а я хочу тестировать на уровне проекта (техническая часть), когда он только подготовлен.
Инструментарий - тот же самый, пожалуйста, можете тестировать.
На квази-электронных и потом на электронных АТС - это называлось "стендовая станция".

Николай Николаевич добавил 22.12.2017 в 14:36
Цитата:
Сообщение от MikeG Посмотреть сообщение
Мое мнение... Допустим сейчас заставим проектировщика перед проектированием сделать расчет надежности системы СЦБ... Во-первых, стоимость только этой части будет сравнима со стоимостью и расчета моста (то есть на несколько порядка выше стоимости нынешнего проектирования), сроки выполнения вырастут в несколько раз. А в итоге после выполнения сложных расчетов и сравнений различных систем мы получим что самые надежные это полуавтомата и ключевая зависимость (хотя бы потому что элементов в системе минимальное и нечему там ломаться).
Ну давайте не будем пугать себя раньше времени - ни стоимостью, ни сроками.
Вы же понимаете - мост, который каждый день ломается и по этой причине задерживаются поезда - никому не нужен ни за какие деньги!
Почему для ЖАТ должны быть созданы какие-то другие условия?

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 22.12.2017 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика