СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 21:02   #17 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
"Кто хочет работать по КЗОТу - тот будет получать по расчётному".
Я не хотел, но видел как по-другому хорошо относятся к тем, кто об этом заявляет и делает..., ну то есть не работает, а проводит соответствие статей со своей работой. А если они не работают, то взять то их не за что. Вот вам и расчетный...

ШНС СЦБ добавил 26.11.2017 в 22:02
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Так а своя голова на плечах для чего?
Делай сам - и тогда тебя не будут заставлять...

С этим же мы вопросом ранее разбирались. Есть два варианта либо ты сам себе находишь работу, либо находят тебе. Так первый вариант сейчас не работает, даже кто так делал много лет, был план, были объемы, есть на что посмотреть, что показать...

Сейчас работают те, кого не заставляют, а те кто под козырек делают все на раз два, а все остальное время ждут новых указаний

А как быть с ответом на конкретный вопрос в посте 15?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 26.11.2017 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению