СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МЦД
Старый 25.11.2017, 12:36   #147 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Legon Посмотреть сообщение
Вожди и наместники сгоняющие русских с собственной земли, в каменные, многоквартирные "московские гетто" с оградами и КПП - государственные преступники.

Придет наше время и мы "юные ленинцы "будем жестоко карать за это, согласно спискам.
В этот четверг ездил в Москву в командировку - город как обычно опрятный, удобный, но он вернулся в 90-е годы. Давно уже не видел стихийную торговлю - так в Москве повидал: бабки прямо перед вестибюлями метро стоят - кто старую юбку продаёт, кто вязаные вещи... И нищих радикально прибавилось, по крайней мере по сравнению с тем, что было хотя бы полгода назад.
В общем, кризис налицо. Если ты не крутой специалист по актуальной для московской экономики теме, то чисто на заработки в Москву ехать совершенно не за чем. Более того, москвичи активно осваиваются в провинции. Я уже приводил множество примеров из своего окружения: хотя бы учительница начальных классов из дочкиной школы - тоже москвичка. Причём ей из деревни, куда она поселилась, до школы ещё километров семь добираться нужно - однако, устраивает
Так что никто никого в Москву насильно не сгоняет

Яндекс.Метрика