Рубильник, передавать код К в рельсы при олене на переезде не есть гуд, код К для машинистов это экстренное торможение за счет автоматики если память не изменяет, представь сколько падений с полок может получиться. Не дай бог ребенок с полки упадет куда нибудь на вилку из-за оленя на машине. Это все в теории.
Revolt добавил 23.11.2017 в 20:36
Avtomatic_07, вот на нашей станции есть переезд, оборудован моргунками и все переезд 3 путный, два путя

перегонные, а 1 путь подъездной на нефтестанцию и этот путь не оборудован автоматикой, ДСП сообщает составителю и машинисту что он закрыт и они едут, после проезда если здравые ребята не забудут сообщить что освободили переезд она его откроет, а коли забудут так и звенит. Водители живущие в этом поселке уже привыкли к этому "паровозику из Ромашково" и спокойно проезжают после его проследования, им невдомек что по двум путям могут поезда ехать, я лично сколько раз после работы ехал на машине стою в очереди один гений только ломанулся через переезд тут же грузовой шел водятел так лихо ломанулся назад, что честно я позавидовал его реакции. И сам я сколько раз дежурной звонил и спрашивал что с переездом: "Ой я забыла"
Много раз когда мы на входном делаем график водилы стоят ждут заметив нас они начинают движение думая что это мы виноваты в индикации, сколько раз мы махая руками и криками пытались им сказать что там поезд в ответ ухмылка мол Пойдите ка вы на ...