Взять парижские пригородные линии A,B,C.. из башки вылетело из название... Так они все 4 мало того, что интегрированы в метрополитен (большею частью подземные и чапать по улице для перехода не нужно), так ещё практически действительно ДИАМЕТРЫ.
tyubik добавил 21.11.2017 в 13:31
Цитата:
Сообщение от АЛСНщик
Я, помнится, сильно огорчился, когда во время курсов повышения квалификации моя учебная группа не смогла уехать с Люблино на Жаворонки - не оказалось электрички в нужное время. А в КИПе СЦБ сказали, что раньше прямых электричек было больше и уехать проще. В общем, пришлось ехать на метро на Белорусский и оттуда уже в Жаворонки.
Считаю, должны остаться как тупиковые вокзалы, в т.ч. для пригородных, оканчивающих свой рейс в столице, так и холды через центр Москвы должны развиваться. Митьковскую ветку в первую очередь следует задействовать.
|
Дыкить из Люблино в Жаворонки твоя группа и при предлагаемой схеме организации движения с одной пересадкой не доберётся.
Прально ты гришь: каждая линия должна пересекаться с любой другой, и по возможности ближе к центру.
tyubik добавил 21.11.2017 в 13:47
И как "разгрузится" моё "любимое" Ярославское направление, ежели до ближайшей станции метро ехать станет ещё дольше, в виду того, что часть электричек до "Комсомольской" доезжать не будет... Что-то ни черта не уменьшилась толпа в электричках после запуска МЦК, на "Северянине" ещё больше народу стало заходить вечерами ))) Шота мы делаем не так.