СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 16.01.2011, 19:36   #239 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 49 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
На сколько я понял на график остается намного меньше времени, чем требуется по норме, соответственно работы согласно графика выполняются с нарушением технологии. Тогда почему этот вопрос не уходит дальше? И кто, в этом случае, чихает на Ваши расчеты?
Ой....а Вы правдишний СЦБист...как на картинке или так..вышли в народ?
Ну вообщем по заданию (в "народ" не любит ходить) нашего инж.по труду и з/плате делала я фотографии рабочего дня.. мой рабочий день был расписан почти по-секундно...хотя у меня времени не было нормально пообедать...вообщем вместо 8 часов по норме вышло почти 10. после этого от меня отстали...ну девушка на посту ЭЦ всегда не понятно...мужики-то работают, а я так.... ноготки подпиливаю...вообщем вопросы по поводу "чем я там занимают" отпали с первой "фотки".
Дальше инж.стало интересно: А как работают люди в бригаде????... начальство далеко...спят поди весь день напролет у себя в бригаде.
Взяла я книжку с утвержденными нормативами и посчитала, что отжимы на стрелках бригада должна делать в течении 5 дней в неделю...а кто будет делать остальную работу?
вот так....и теперь получается или ребята не работают...или работают с такой скоростью, что нормы надо под них урезать.

Последний раз редактировалось Оленька!; 02.05.2011 в 22:00.
Оленька! вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика