СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 14.01.2011, 22:44   #237 (ссылка)
V.I.P.

Аватар для Владислав он же Озинки

Поблагодарил: 19 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Надеюсь, что рано или поздно будет создан прецедент - Вы называете место Вашей работы, приводите конкретные примеры нарушений, ЦШ направляет к Вам проверяющего, фиксируем нарушения, проводим разбор, оформляем протоколом, направляем протокол на сеть... Это
И как не странно ничего не будет выявленно! Это я говорю точно. Пример- была тема на форуме Инфотекс в интранете- человек не помню с какой дороги спрашивал как можно восстановить АКБ с дефектоскопной тележки ( 12 в 7 ач стоимость 500-800 руб.) , ему рекомендовали заменить на новые так как данные АКБ невостанавливаемые на что он написал " начальство сказало - денег нет". Я офиге и позвонил в "горячую линию " газеты Гудок - через месяц звонит мне девушка и зачитывает официальную бумагу" по результатам проверки ничего не выявленно" а тот человек в личку мне написал "спасибо из-за тебя пишу объяснительные".. А вообще я думаю любой начальник всегда грамотнее вывернется из непростой ситуации чем рядовой работник на голову которого сваливаются все трудности. Вот внезапные проверки всегда результативны.
Владислав он же Озинки вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика