04.11.2017, 14:39
|
#28 (ссылка)
|
|
__
Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от metais67
Ну...о "войне" я речь не веду: всего лишь хотел узнать информацию, вытекающую из какого-либо нормативного акта, чтобы официально отказаться от подписи в изменении к Тех.карте (хотя, я уже в графе Подпись работника написал "Отказ от подписи и дата". Всё. ...С другой стороны, как только "урегулирование сверху" достигнет нужный адресат....я Вас уверяю!-те, кому положено по статусу, поймут, ОТ КОГО исходит сия активность! (Я УЖЕ был "засвечен"-) своими обращениями к руководству и дирекции пути...и Президенту РЖД (тут не разобрался в работе сайта ОАО РЖД...)... и на профконференции поднимал вопрос с трибуны о том, что у рабочих повсеместно отбирают наличные деньги (из премий из фонда мастера, и из премий за внутрипроизводственное соревнование).... и сейчас, как зам председателя цехкома профсоюза...нет, на коне с шашкой не разъезжаю..... стараюсь вежливо поднимать и озвучивать вопросы, которые больно бьют по нам....НО, к сожалению, профсоюз ныне уже далеко не тот, чтобы громогласно защитить Трудящихся!
|
Тогда - удачи Вам!
|
|
0
|