03.11.2017, 14:55
|
#4 (ссылка)
|
|
Banned
Поблагодарил: 171 раз(а)
Поблагодарили 10 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Я думаю, что личность такого масштаба невозможно охарактеризовать одним словом "хороший" или "плохой"! Любой из нас для кого-то хороший, а для кого-то плохой.
Я с ним общался, причем - неоднократно, мне довелось видеть его и в бытность Министром, и в бытность начальником дороги, и в бытность советником президента компании.
Очень грамотный, эрудированный, начитанный, быстро мыслящий. Имеющий свои убеждения и умеющий из отстаивать! Требовательный - и при этом не подлый!
Ему было скучно с большинством тех, кто работал рядом с ним - с теми, кто "глазки в пол", кто не возражал, сразу соглашался со всем. Такие - моментально становились ему безынтересны и скучны.
Он постоянно искал других - возражающих, сопротивляющихся - поскольку понимал, что "опираться можно на то, что имеет сопротивление". И найдя такого оппонента - в дальнейшем его уважал и ценил!
Вот как-то так...
|
Не знаю, скольких знаю людей - никто о нем хорошо не отзывался. Все были им недовольны. Говорили про него всякое. Ну какой нормальный человек будет заходить в кабинет к начальнику станции и говорить: я тебя щас в окно выброшу, если ты мне что то не скажешь или не сделаешь?!
|
|
0
|