Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
metais67,
Вашему начальнику ПЧ "объяснят", что он не прав и в чем именно!
Если - вдруг - "срикошетит" по Вам, то сразу дайте знать, здесь или через личные сообщения...
|
Николай Николаевич, добрый вечер!
Вот именно поэтому я и хочу подать официальное опровержение его Приказа о внесении изменений! Сам понимаю, что сие - нарушение ТБ...начальник техотдела на планёрке выступил против...говорил о том же: о возможности обрыва проводов...ПЧ это пропустил мимо ушей! ... Настроя мне хватает, чтобы подать опровержение....не хватает знаний: на ЧТО опереться! Вот и прошу подсказать основание -
Инструкция....глава...пункт.... а вот уже дале, и Инспекцию по ОТ подключу.
metais67 добавил 03.11.2017 в 15:01
Цитата:
Сообщение от Рома Дрозд
Механизм льдообразования и прочая метеорология не должны влиять на безопасность работающих. Сказано - ближе 2 метров не лезть! Разобьёте изолятор или оборвёте провод - загорится такое солнышко, что за десять метров будет незабываемый загар, особенно для сетчатки.
Накупите бэушных демократизаторов, испытайте их на высокое напряжение; оденьте обязательно противодуговой костюм - и лупите начальство по головам (или где там оно мозги прячет).
|
Рома, благодарю за совет, НО...-) понимаете, в чём дело: на планёрке, когда Зам ПЧ выступил с предложением о внесении изменений с применением кидания палок -)) свою "мысль" оправдал следующими словами - Мы поискали...почитали...ни где не написано, ЧТО КИДАТЬ ПАЛКИ НЕЛЬЗЯ!, А ЕСЛИ НЕ НАПИСАНО, ЧТО КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗНАЧИТ - МОЖНО! -( и ЭТО ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ДИСТАНЦИИ по обслуживанию тоннелей, с высшим профильным (тоннельным) образованием!
Ваши доводы (*см выше) абсолютно жизненны!...точны... вот я ищу законное основание опротестовать изменение про палки-).... Слыша его доводы, (если не написано, значит-можно) про 2 метра говорить заранее бессмысленно...- однозначно услышу в ответ: Ты сам не приближаешься!