СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: «АвтоВАЗ»
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 17:27   #13 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 70 раз(а)
Поблагодарили 34 раз(а)
Фотоальбомы: 2 фото
мой близкий родственник был в Тольятти на конвейерах ВАЗа, решая вопросы поставок машин. от увиденного стало все понятно, что почему и как. может это прозвучит как реклама, но он мне тогда сказал "к калине я теперь еще лучше отношусь". причина проста, эту модель полностью собирает роботизированный конвейер, а вот флагман ВАЗа приора собирается ручками рабочих на одной линии с самарами. на человека приходится грубо говоря 2 мин., чтобы прикрутить деталь к машине на конвейере. так вот, он наблюдая часто видел как рабочего отвлекали (не суть кто и как) и соответственно пока он (рабочий ВАЗа) тер языком деталь была не установлена, а потом мы удивляемся, что это хлам.
я не хочу сказать, что виноват рабочий! всегда виновато руководство по причине, которая была описана выше beatl "работает по принципам: Распил, Откат, Взятка."
вот тут то и зарыта собака, и как бы ты не пытался сделать лучше тебе просто не дадут "паразиты"