СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Столкновение на переезде= В аварии под Владимиром погибли 16 человек (((
Старый 15.10.2017, 23:47   #274 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Когда служил в Монголии, механик-водитель танка из соседней части въехал танком в опору ЛЭП. А там местность была - голая ровная степь, через которую в радиусе сотен километров проходила одна единственная ЛЭП.
Тюбик, вот тебе ещё один красноречивый факт о том, что земля плоская. Так кого сжигать будем???

Суховерша Алексей добавил 15.10.2017 в 23:43
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Мое мнение - в свое время была допущена принципиальная ошибка, которая заключается в том, что задачу регулирования движения автотранспорта на автодороге - в пределах переезда - взяли на себя железнодорожники. Взялись - за совершенно несвойственную им задачу.
Вывод - нужно возвращать все на круги своя. Подавать автодорожникам сигнал о вступлении поезда на участок приближения - и всё. И сигнализировать дорожные (транспортные) светофоры должны точно так же, как на обычных перекрестках. Тогда и ГИБДД будет считать переезды сферой своей деятельности. Ну и т.д. - включая строительство путепроводов, внедрения видеофиксации и др.
Прочитал 3 раза. Восхитительная идея! Было: железнодорожный переезд, стало: Автомобильное пересечение с железной дорогой, со всеми вытекающими юридическими последствиями!
Что же, такой мысли ни у меня, ни у других Форумчан, по-моему, не было!
Здорово!

Суховерша Алексей добавил 15.10.2017 в 23:47
Цитата:
Сообщение от Adagumer Посмотреть сообщение
В туалете дублирующую кнопку поставить!
Три дубли рующую!

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 15.10.2017 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика