СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Месячный осмотр
Старый 11.01.2011, 23:05   #28 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Igorun Посмотреть сообщение
На дороге вышло новое положение о порядке проведения комиссионного осмотра. Касаясь нововведений : с рапортом уже более менее разобрался, а как быть с таким пуктом - работник перед устранением замечания по КМО должен сделать запись в журнале формы ДУ-46 "УСТРАНЕНИЕ ЗАМЕЧАНИЙ КМО". К примеру, если замечаний не входит в перечь работ согласно приложения ЦШ-530, на которые необходимо делать запись в журнале ДУ-46, допустим протяжка шейковых болтов гарнитурных уголоков или регулировка по риске контрольной линейки, ругулировка контактных пружин а/п электропривода и т.д., на устранение которых нужно пару минут. А если таких замечаний несколько десятков, на каждое замечание журнал морать или можно общей фразой - устранение замечаний КМО ??????
У нас тоже, наверное из-за того, что что-то где-то вышло (просто не знаю где) происходит следующее: комиссия как обычно ходит, каждый член комисссии по службам САМ СЕБЕ ПИШЕТ ЗАМЕЧАНИЯ, затем пишет акт с замечаниями на имя начальника станции. На основании этго акта ДС составляет общий акт КМО, а акты каждой службы прекрепляются к общему акту. Печально, но по-моему созданное еще при царе горохе разделения служб и контроль ДС за всеми, ШЧ над ПЧ не случайно...
Ели мы будем одной контрой И, то пойдет круговая порука в вопросе контроля по безопасности движения над смежниками и с таким КМО и ДС над всеми.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика