Цитата:
Сообщение от tiksi
Речь идет не о живописи. Чертеж, макросы и прочие еже с ними...
Мне на работе пионэр рассказывает об СЦБ. Я молчу.
|
Там нет живописи от слова "совсем". Кстати в институте мне предлагали начертить в живописи, то есть не схемно, а 3D модель с тенями. Я естественно нарисовал. Это что чертёжник (учитель) был неправильный?
На счёт остального, я понимаю этот троллинг, обиженный учитель, недоволен, что все вокруг тупые, не соблюдают правила и рисуют не в том чем он обычно чертит, и естественно как их назвать, конечно несмыслящими. Это как схемотехник выучил одну сложную схему и не доволен что ни кто этого не замечает, остался без внимания, а ведь такой умный, может схему рассказать со всех углов. Разница что чертёж это как язык, его пытаются стандартизировать, а кто-то ради индивидуальных конкретных случаев делает не по стандарту. Это как спор между ООП и процедурой, концепция может утонуть в бесполезных деталях, чтобы её выделить применяется упрощённый вариант без отвлекающих элементов, или даже чел для себя делает то как ему видней на данном этапе. Ну и теперь вывод, почему я должен начертить в том, что для обучения программы только потребует много времени, а видимых полезных причин ни одной, просто ради считать себя умным чертёжником. Просто я это проходил, лет 20 назад может прокатило бы (клюнул бы), но сейчас я понимаю что важное не должно тонуть в деталях, ради чьей то прихоти.