СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Повторительный светофор
Старый 28.09.2017, 11:37   #99 (ссылка)
Корифей СЦБ

Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2345 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Николай Николаевич, мои впечатления:
1. В автоматах билеты не покупаю лет 5 уже. Не везёт мне с ними. То сдачу не дадут, то монету проглотят, не сосчитав. (в метро автоматы у меня тоже монеты глотают, хотя и намного реже, поэтому и там ими не пользуюсь).
Если с дочкой еду - то тут уж однозначно кроме кассы выбора нет, автоматы продают или полные, или детские.
2. Для льготников цена проезда составляет 10%. Вот бабульки и отсчитывают что-то типа 7р36коп. Неужели не округлить, оформив правила округления в очередном ежегодном договоре с властями? Или хотя бы мешки с мелочью кассирам перед сменой выдавать.
3. Билетные кассиры в поезде меняются за время поездки. Причём, если не запомнит кассир, то через полчаса ещё раз билет попросит предъявить. Один раз турникет на входе, потом два-три раза в поезде, потом при выходе. Перебор.
4. Молчаливое поощрение несанкционированной торговли в поезде. Меня это бесит. Кассиры и быдлоЧОПовцы делают вид, что не замечают торгашей. Я в поездке хочу отдохнуть, а не слушать у себя над ухом гнусный ор.
5. быдлоЧОПовцев хотя бы набирали на работу, отойдя метров на 200 от разливухи, а не прямо в ней. Хотя, честно говоря, по сравнению с прошлыми годами, похоже, провели чистку, в этом году синие рожи поезд не сопровождают.
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика