Цитата:
Сообщение от Luke
Фидель сказал, что нет ничего не возможного. Я ему верю, он дослужился до первого лица государства.
А если серьёзно, то я разработал такую систему применительно к хозяйству СЦБ, показал высокому руководству, сказали, что вещь хорошая, но слишком хлопотно внедрять, а поезда и так ходят и будут ходить. После чего я понял, и действительно, чего я "парюсь", оклад он был есть и будет, а отказы ... ну одним больше одним меньше. Помню во времена моего замства один-два отказа в месяц было(три - катастрофа), сейчас восемь-девять, и ничего, никто не помер, все здоровы и счастливы.
|
Есть не возможное, когда ты один, а у остальных "хлопотно внедрять, а поезда ходили и будут ходить". Как сказал сегодня один из наших форумчан, дословно не скажу, но смысл в том, что страна стала непуганых идиотов. Не их любые производства, не их, только контракты их. И даже если что, идут они выше, или туда же только в другом месте. Вот им, Luke, все возможно. И пока будет так, будет так как есть...
ШНС СЦБ добавил 23.09.2017 в 23:31
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я об этом подробно писал - сейчас такое невозможно к сожалению.
|
Фидель сказал возможно! А не возможно потому, что: теперь у меня еще один афоризм "хлопотно, поезда ходили и будут ходить" Вот и я говорю не раз, невозможно СЕЙЧАС просто добросовестно работать!