Цитата:
Сообщение от Узник Абакана
Придут новые люди, с новым мировоззрением, с другим кругозором с купленными дипломами, несчастные жертвы ЕГЭ...
Николай Николаевич вы хотите чтоб вы сделал операцию врач с купленным дипломом?
вы думаете что спецклиники - это страховка от врача с купленным дипломом?
Придут новые люди с быдломировоззрением, с мировоззрением ТП.
они уже пришли
они уже тут
|
И что - мир развалился, небо рухнуло?
Это - объективная реальность, не более.
Посмотрите вокруг - какие здания/мосты/линии метро/дороги и дорожные развязки и т.д. и т.п.- строятся? Какая техника в больницах? Кругом - новые технологии! И за ними - новые люди, наши, между прочим, люди. Те самые, из "поколения ЕГЭ"...
Чем и кого Вы пугаете?
Николай Николаевич добавил 23.09.2017 в 22:17
Цитата:
Сообщение от Luke
Я бы уточнил: как им позволяет работать система. Командиры лишь небольшая часть системы (например они не могут перепрыгнуть через положение о премировании).
|
И не в системе премирования дело в том числе. Вы все сводите к материальной составляющей - и в этом Вы глубоко заблуждаетесь. Если Вы не работаете с коллективом - система материального стимулирования сама, без Вашей работы, работников работать лучше не понудит.
Николай Николаевич добавил 23.09.2017 в 22:23
Цитата:
Сообщение от Luke
Вы ошибаетесь, это я точно знаю.
Взять, к примеру, мою дистанцию. Как и везде работа предприятия держится усилиями нескольких человек. Они работают вне зависимости от того, есть премия или нет. Т.е. всегда с полной отдачей. Работают давно и одинаково вне зависимости от смены руководства (от разницы постановки дела). И если вдруг их переведут в другую дистанцию на з/п 200 тыс руб, то почему у них должно измениться отношение к делу??
|
Вот Вы сами и подтверждаете мой тезис - отношение к делу работников от уровня оплаты их труда не зависит! В Вашей дистанции есть "что-то такое", что создает условия, чтобы эти ваши конкретные работники работали с полной отдачей и без оплаты в 200 тас. руб. Но не факт, что это "что-то такое" есть в той, другой дистанции, о которой зашел разговор. И Ваши работники в той дистанции очень скоро станут работать так, как там "заведено", при любой зарплате...