СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 21:13   #4842 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Вот и я про то ж, что-то для ремонта (строительства) своей дачи (квартиры) мы не нанимаем дешевые, бросовые бригады, а на производстве - можно и рискнуть.......О том, что нужно жить по средствам - не там экономим......
И на дачах/квартирах - тоже рынок, есть спрос и есть предложение, и есть возможности в части платежеспособности.
Да никто особо и не экономит - просто нет объективно никакой необходимости нарушать выверенный уровень оплаты труда работников различных категорий, хозяйств, отраслей. Индексация "вместе со всеми" - это да, а искусственно выделять одних в ущерб другим - нет.

Николай Николаевич добавил 23.09.2017 в 21:13
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
ЗЫ: а Вы стали менее категоричны, при обсуждении этих тем.....
Во-первых - я теперь не руководитель хозяйства и за хозяйство не отвечаю.
Во-вторых - уже столько раз на всяких тонах это обсуждали, что просто не интересно.
Но поскольку я "в теме" и могу объективно оценивать возможное и невозможное - то и высказываюсь, делюсь знаниями...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 23.09.2017 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению