Цитата:
Сообщение от ШНС КРП
То есть записи в ДУ-46, согласование с ДСП, проверки после замены делали линейные? Тогда какой смысл?
|
Как-то я столкнулся с предпенсионной ШНС РТУ...нужен механик местный, именно местный...а я говорю мне не нужен, я приеду на любую станцию и заменю любой прибор... Она как..., а я говорю да вот так...
ШНС СЦБ добавил 23.09.2017 в 15:58
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Да, делал, и неоднократно. Еще в "те" времена, соответственно, масштаб оплаты был другой, но суть - та же.
И лично убедился - качество труда от величины оплаты труда ну никак не зависит!
|
Чем мне нравится рынок, тем, что в нем, по крайней мере в теории наверное, есть принцип что деньги не получают, а зарабатывают. Вот если бы зарабатывали, а не получали (ходит он на поле или нет, измеряет, анализирует измерения или переписывает со строки в строку и т.д. никто не знает), то тогда бы можно говорить о величинах и зависимостях ее на результат и качество. А вообще на любом месте нужно быть хозяином, а не исполнителем, даже если таковым являешься..
ШНС СЦБ добавил 23.09.2017 в 16:01
Цитата:
Сообщение от Механик 123
Я так понимаю это указание ГТСС 1224/21?
А нет ли у кого случаем его полного варианта с чертежами? На сайте не могу найти. И еще такой вопрос - они должны ставиться на все стрелки без исключения?
|
Оно. Чертежей не видел. Если причина в ложном контроле, то нет разницы где потеряет... У вас что до сих пор не стоят?