СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Отказали в трудоустройстве из за перерыва в работе
Старый 03.09.2017, 20:02   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Максим Волков Посмотреть сообщение
У меня такая проблема - ходил недавно в локомотивное депо, хотел устроиться помощником машиниста на тепловоз, а мне отказали в устройстве из за того что у меня большой перерыв в работе (я с ноября 15 года не работаю), говорят что не пропустит дирекция с таким перерывом, что делать? - брать у начальника депо письменный отказ и идти в суд или сначала сходить в дирекцию?
Маяковского уже давно нет, ".... но если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Сарказм к тому, что ничего не говориться и не делается в ОАО "РЖД" просто так без личной выгоды. Особенно в вопросе трудоустройства. Судом и прокуратурой можно заканчивать свою трудовую деятельность, но не начинать. Физически перерыв в работе, а к тому же ни такой большой, тем более на должность ТЧМП несущественен.

ШНС СЦБ добавил 03.09.2017 в 20:02
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
хватит работать на дядю

вариантов много - убер, субаренда, фриланс, арбитраж кредитных карт и т.д.
Согласен. Но это не для каждого подходит. Не всем под силу физиологически, физически и много еще чего...

Комментарии к сообщению (репутация)
Скиталец, положительно:
Цитата:
Судом и прокуратурой можно заканчивать свою трудовую деятельность, но не начинать.
Золоте слова!
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 03.09.2017 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика