СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 16:48   #22 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
Нашим путейцам в 2014 году после покатушек танчиков через переезд пришлось еще и шаблон стягивать на переезде. Так что путейцам может тоже достаться.
Когда я был детсадовского возраста, прямо через центр города то и дело гоняли танки в Селецкие лагеря рязанских военных училищ. Гул стоял неимоверный Возможно, просто так говорили: "танки", а на самом деле - легкобронированная техника типа БМД. В детсадовском возрасте попробуй отличи. Просто помню, мама или ещё кто радостно скажет "танки - пойдём смотреть" и мы успевали на центральную улицу до того, как нескончаемая колонна бронетехники по ней полностью проследует.
Но главное другое: единственные путь для танков пролегал через переезд - путепровод позже построили. Неужели путейцам каждый раз после прохода колонн бронетехники приходилось выполнять какие-то работы? На участке с особо интенсивным движением поездов