СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проблемы на форуме.
Старый 12.01.2011, 17:03   #159 (ссылка)
Crow indian

Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5988 раз(а)
Фотоальбомы: 2576 фото
Записей в дневнике: 698
спам появился потому что программа автопостинга на форумах Xrumer научилась ломать картинки системы Recaptcha. Такие проблемы на многих форумах

добавил дополнительную проверку на человека

Admin добавил 12.01.2011 в 16:52
Цитата:
Сообщение от Shoorup
На моем любимом форуме dwg.ru, Admin прежде чем что-то добавить на форум, функцию, рюшечку, спрашивает у аудитории нужно ли им это. Потому как они этим пользоваться будут прежде всего. Для этого всегда есть закрепленная тема: "Пожелания и предложения", если требуется то устраивается голосование. У нас такая тема есть, но общение с Admiнoм там сводится к тому что появление новой рюшечки очень надо для развития форума.

Зайдите на этот форум и посмотрите насколько он там удобен.
зашел. http://forum.dwg.ru/index.php - тупо свалка тем

насчет разнообразных улучшений - здесь их на порядок больше

насчет рекламы - реклама будет всегда, гостям больше, зарегистрированным меньше. Найдите мне крупный частный сайт где нет рекламы - тогда я уберу ее отсюда

Admin добавил 12.01.2011 в 16:57
Цитата:
Сообщение от НиколайМ
Я уже писал что форум как-бы изменился, на нем стало меньше значущего, появилось много пользователей-однодневок с повторяющимися темами, стали реже появляться интересные и знающие люди. Админ ответил, что все наоборот.
статистика наоборот говорит, что постоянных пользователей стало больше - http://www.liveinternet.ru/stat/scbi...Fperiod%3Dweek

Admin добавил 12.01.2011 в 16:57
Цитата:
Сообщение от Shoorup
Admin, почему когда я открываю страницу темы (любой) и пытаюсь пролистать на нужное мне сообщение у меня раза 4-6 страница прокручивает автоматом на начало?
исправим. но насколько понимаю такие проблемы только в Опере

Admin добавил 12.01.2011 в 16:59
Цитата:
Сообщение от hotvas
вспомните как закончил знаменитый ресурс newscb.ru. Сначала реклама, потом sms-замки на информацию и тд
если б я паковал файлы в sms-архивы zipcoin - я б уже стал миллионером

Admin добавил 12.01.2011 в 17:03
Цитата:
Сообщение от Александр
Не понимаю, какой смысл был внизу каждой страницы окно "В контакте" вывешивать. Интересно было бы посмотреть на статистику использования данного окна
если виджет установили - значит смысл есть

Последний раз редактировалось Admin; 12.01.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Admin вне форума   Цитировать 12
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика