СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МАРАЗМания
Старый 16.08.2017, 15:17   #88 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Неее, я согласен с Н.Н., велосипед - это экзотика. Вообще последнее время в стране наступает какой-то велосипедный маразм. Требуют им выделять полосы для движения и всё такое. Я думаю, что надо возвращаться к хорошо забытому старому. Т.е. вешать на велосипеды, которые хотят колесить по дорогам общего пользования, номера регистрации. Взимать с них налог за пользование дорогами и т.д. А то бывают случаи, когда дебильный велосипедист на машину налетит, зеркало ей отломит или вмятину сделает и схватит обломки своего пепелаца и на ногу. Ищи свищи его. Или на пешехода наедет и тоже удерет. А с номером другое дело, будет найден и опознан. А если тебе чисто для спорта велик нужен, оттарабань его в деревню к себе или в сад и катайся там по лесам-полям без номера. Да, и в электричку с ним не суйся, найди способ перемещения своего двухколесного друга какойнить другой. Так-то в годы развитого социализЬма на велосипедах люди по 100 км отмеряли и не жужжали.

Яндекс.Метрика