Цитата:
Сообщение от Gremlin_XL
Я придумал "Электронный журнал формы ДУ-46". Это вещь очень полезная.
|
Ага, связисты целый год маялись, вели "электронный график". Открывали работы утром, вечером закрывали, чтоб москве удобно было контроллировать....
Под самый Новый год решили от него избавится, вернулись обратно на бумажные графики, поскольку наладить работу электронного за год не удалось.
Цитата:
|
Кроме того, такой подход неизбежно потребует увеличения эксплуатационного штата, что с учётом демографической ситуации в стране уже сейчас является достаточно проблематичным."
|
Да, 60% рождающихся ныне в нашей стране детей - рождаются в кавказских семьях. Но при всём демографическом благополучии скажем Дагестана, устройства CЦБ обслуживаются там вахтовым методом. Местные то ли брезгуют такой работой, то ли не способны к ней... Я так думаю, что государственные мужи должны обеспокоится по этому поводу, создавать условия для демографического роста всех национальностей нашей страны, а не пожимать плечами и кивать на "сложную демографическую ситуацию".
А кто такой, гн. Кайнов ? По высказыванию вижу, что интеллектуал, а точно не помню.