Цитата:
Сообщение от vladislavsimukov
Было бы на что обижаться: я же не вижу конкретики. Что конкретно в этом алгоритме не верно(кроме порчи монтажа)?
Вы конечно извините, но я так ничего и не услышал, кроме того, что я молод и глуп.
Лично для меня: если бы я этот алгоритм читал и имел его у себя в телефоне, то не был бы лишен премии 100%. Так, что лично для меня и таких как я - посидеть, поизучать, поисправлять для себя данный алгоритм, принести его на работу, задать вопрос на работе у опытных электромехаников - А это верно, а вот это... и тогда голова заработает и тогда понесется...
А по вашей логике: а... зачем думать поехали на отказ... там разберемся... блин, не разобрались, столько поездов задержали... ну ладно в следующий раз... а в следующий раз все повторится... но ничего через 5-10 отказов все будем знать...
Да вот только будет ли начальство такого "Профи" терпеть? Не скажут ли: "Вы нам не подходите, мы вам перезвоним"?
|
Вроде я Вас ни "молодым" ни "глупым" не называл...
И про то, что "думать не нужно" - тоже не писал...
Вы должны понять следующее - то, что пишется "для самого себя", в карманной записной книжке, может выглядеть как угодно, как Вам привычно и т.д. Но то, что пишется "для публичного использования" - должно быть выверено "до буквы" и "до запятой". И в обязательном порядке - не противоречить требованиям нормативных документов.
Я очень бегло посмотрел Ваш сайт. Ну не бывает в природе "ложной занятости стрелочной секции"! Посмотрите ЦШ-530 - нет там такого. Если "ложно занят" - то изолированный участок. И реле - ну не бывает реле "под током" или "без тока" - реле может быть "включено" или "выключено", оно не "встает под ток", а "включается". И так далее...
Вы же должны предполагать, что по Вашим "трудам" могут учиться начинающие СЦБисты - чему они научатся при таком вольном обращении с русским языком и с нормативными документами.
И по сутевой части Ваших алгоритмов - они очень не бесспорны. Мне - давно, еще в бытность зам.ШЧ и ШЧ - доводилось очень много раз "наводить" по телефону своих ШНов на причину отказа. И у меня выработалась неплохая практика такого "наведения на отказ". Но - все-таки это не был один и тот же алгоритм для любого ШНа - мне удавалось учитывать уровень знаний, умений, иногда - даже характер человека, благо я своих работников знал как свои пять пальцев. Поэтому Ваше видение алгоритма - это только Ваше видение, не более. Ваш коллега по дистанции может иметь "свой" алгоритм, который, возможно, не хуже Вашего.
Вот как-то так...