Разместил такую надпись перед алгоритмом.
vladislavsimukov добавил 14.08.2017 в 17:31
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вы зря обижаетесь!
Объективно - Вы проделали ОГРОМНУЮ и одновременно БЕСПОЛЕЗНУЮ работу, которую специалистам-профессионалам стыдно показывать. Говорю это как человек, который кое-что в СЦБ понимает.
И "чистить" сейчас за собой - практически все подряд - это же каторжный труд, на который не каждый способен, переделывать за другими - обидно, но переделывать за собой - обидно вдвойне.
|
Было бы на что обижаться: я же не вижу конкретики. Что конкретно в этом алгоритме не верно(кроме порчи монтажа)?
Вы конечно извините, но я так ничего и не услышал, кроме того, что я молод и глуп.
Лично для меня: если бы я этот алгоритм читал и имел его у себя в телефоне, то не был бы лишен премии 100%. Так, что лично для меня и таких как я - посидеть, поизучать, поисправлять для себя данный алгоритм, принести его на работу, задать вопрос на работе у опытных электромехаников - А это верно, а вот это... и тогда голова заработает и тогда понесется...
А по вашей логике: а... зачем думать поехали на отказ... там разберемся... блин, не разобрались, столько поездов задержали... ну ладно в следующий раз... а в следующий раз все повторится... но ничего через 5-10 отказов все будем знать...
Да вот только будет ли начальство такого "Профи" терпеть? Не скажут ли: "Вы нам не подходите, мы вам перезвоним"?