СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Алгоритмы поиска отказов от simukov.ru (Часть 2)
Старый 14.08.2017, 17:03   #16 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vladislavsimukov Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и за критику! В дальнейшем буду продолжать свои алгоритмы на simukov.ru.
Просто интересно как старожили гонят с любой инициативой.
Хотел заняться триатлоном зашел на trilife.ru, спросил какой велосипед выбрать, показал свой, так меня там так послали... что я долго отойти не мог от такой жестокости в людях...
Так и здесь без объяснения... "Ты сделал фигню, тема закрыта, давай до свиданья...". А что не так... кто его знает... Я уже думал, что там я такого накуралесил в алгоритме, а оказывается порча монтажа. Да согласен - это один из основных грехов СЦБиста. НО 1)Вы бы видели в каком состоянии монтаж у нас в релейках, так что укорачивание одного проводка на 1 сантиметр это как капля в море; 2)У нас в дистанции - главное в течении 5 минут пустить поезда, не допустить 2 категории КАСАНТа так, что ... думайте сами...
Вы зря обижаетесь!
Объективно - Вы проделали ОГРОМНУЮ и одновременно БЕСПОЛЕЗНУЮ работу, которую специалистам-профессионалам стыдно показывать. Говорю это как человек, который кое-что в СЦБ понимает.
И "чистить" сейчас за собой - практически все подряд - это же каторжный труд, на который не каждый способен, переделывать за другими - обидно, но переделывать за собой - обидно вдвойне.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика